No dia 19 de agosto, integrantes do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Caçador (ACIC) participaram de uma visita técnica ao restaurante Vaca Amarela, empreendimento comandado pelos nucleados Junithi Ueda e Larissa Bissoni. A iniciativa faz parte da programação do Mês dos Núcleos da FACISC.
Durante a visita, a coordenadora do Núcleo, Ana Lemos, realizou a entrega oficial do selo do Núcleo de Gastronomia, um reconhecimento que reforça não apenas a credibilidade dos estabelecimentos participantes, mas também os laços de amizade, parceria e união que fortalecem o grupo diariamente.
“Juntos, seguimos compartilhando conhecimento, experiências e apoio, fazendo do Núcleo de Gastronomia de Caçador uma referência cada vez mais forte e unida”, destacou Ana Lemos.
A ação integra as atividades de valorização e fortalecimento dos negócios locais promovidas pela ACIC, evidenciando o compromisso dos empreendedores com a excelência e a inovação no setor gastronômico.